Has intentado hacer cerveza artesanal y si estas buscando como aprender a hacer cerveza casera entonces has llegado al lugar correcto.
Debido al boom de la cerveza artesanal, cada vez son más los que se animan a elaborar su propia cerveza casera.
La tendencia de la cerveza artesanal se inició hace algunos años y nunca se detuvo. Pero al margen de los emprendimientos comerciales que día a día florecen en las ciudades, se generó una corriente que cada vez suma más adeptos, se trata de lo que en la jerga del ambiente cervecero se lo conoce como “Homebrewing”.
Esta práctica la llevan adelante personas que fabrican cerveza sin fines comerciales, lo cual desarrollan solo por el placer que le genera elaborar su bebida favorita. Al convertirse en algo cada vez más habitual, se fueron abriendo diferentes negocios en las ciudades que se dedican a vender insumos y equipamientos para la elaboración de cerveza artesanal.
Descargate la guía y Aprende a fabricar cerveza artesanal en este link CLICK AQUÍ
Podrás sorprender a tus familiares y amigos con tu propia cerveza casera
¿Haz intentado hacer cerveza en casa, pero no sabes como?
¿No sabes que procesos seguir para conseguir una deliciosa cerveza?
¿No sabes que ingredientes usar?
¿Quieres las recetas para mas de 20 tipos de cerveza?
¿Quieres aprender las cantidaddes para la elaboración de cada una?
Si contestaste “SI” a alguna de las preguntas anteriores entonces dejame decirte que aqui tienes la solución. Yo tambien busque informacion como tu y lo intente muchas veces sin exito y es justamente por eso que quiero evitarte todos esos problemas.
Agua, cebada, lupulo, levadura. Muchas ganas y paciencia. Bueno, también una olla grande, una heladera de camping, una licuadora, un termómetro, un densímetro, un recipiente con tapa, un globo de cumpleaños, un largo caño de cobre y dos metros de manguera. La elaboración de cerveza casera no necesita más que esos ingredientes y utensilios. Nada de kits facilitadores ni de atajos: si querés hacer cerveza bien artesanal, tienes que arrancar desde el grano.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario